Что было, то было

Ты помнишь скамейку у старого Клёна,
Закатное небо и шорох листвы,
Ты помнишь, когда я, со взглядом влюблённым,
Тебе приносил полевые цветы?

Ты помнишь, как мОлоды были с тобою,
Как в ритме едином, стучали сердца,
И как под зелёной, резною листвою,
Читалась влюблённость и нежность в глазах?

   Что было, то было, ничто не забыто,
   И в памяти нашей, конечно живёт,
   Скамейка под Клёном, наш Клён знаменитый,
   И милые губы вкуснее, чем мёд!

   Что было, то было и больше не будет,
   Ведь, нас разлучила с тобою, судьба,
   Но в памяти тех, кто любил или любит,
   Былая любовь остаётся всегда!

Сажусь на скамейку у старого Клёна,
Закатное небо и шорох листвы,
Но, нет тебя рядом, со взглядом влюблённым,
Кладу на скамейку я нежно цветы!

Нас жизнь разбросала, нас жизнь отдалила,
У каждого в жизни дорога своя,
О том, что меж нами, когда-то здесь было,
Забыть невозможно, не помнить нельзя!

   Что было, то было, ничто не забыто,
   И в памяти нашей, конечно живёт,
   Скамейка под Клёном, наш Клён знаменитый,
   И милые губы, вкуснее, чем мёд!

   Что было, то было, и больше не будет,
   Пусть нас разлучила с тобою судьба,
   Но, в памяти тех, кто любил или любит,
   Былая любовь остаётся всегда!

         15 октября 2015 г.


Рецензии
С улыбкой...

Она в своей любви ко мне божилась,
И затащить меня в постель смогла.
Она во мне тогда сама ошиблась,
А виноватым... оказался я.
)))))
А сти-ние понравилось. Мне нравятся строчки в стиле "рефрен".

Павел Броверман   19.10.2015 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! Ваши рецензии читаются с удовольствием и написаны профессионально. Успехов Вам в творчестве!

Николай Бобрешов   19.10.2015 12:01   Заявить о нарушении