Не мистическое

       "Я не знаю,что я.И впереди
я вижу чёрные дни."
Д.Лоренс.Любовник леди Чаттерлей.

...Но ум гораздо тоньше предсказаний,
Когда они безрадостны,черны,
Поэтому так много есть названий
У радости,у смерти,у весны.

Пророчествами мы лишь охраняем
Свои сердца от хаоса любви,
И будущему счастье оставляем,
Предав надолго истины свои.

И я не знаю - ждёт или настала
Разлука с предсказаниями тьмы,
Но снова осень листья разбросала
Трагичнее,чем ожидали мы.
 


Рецензии