Россия

Россия- мать,она вилИка!
Ее просторов не объять.
Ах сколько раз ее пытались,
В жестокий плен завоевать.
Не перед кем та не склонилась,
И никому не отдалась.
Сгорев в пожаре , от французов,
Она когда-то так спаслась.
И за фашистами с пол мира,
До их столицы добралась.
Россия- мать непобедима!
И не кому ту не сломать!


Рецензии