Как знак грядущих перемен

Как знак грядущих перемен
погоды к проявленьям хмурым
мы наблюдаем явный крен
к минусовым температурам.

Уже прошла пора дождей,
и ветром высушило лужи,
напоминая всё живей
о наступленьи зимней стужи.


Рецензии