Ко дню Рождения Маринки 20. 09. 2015г

Какое счастье, видеть твою нежность.
Какая радость, быть с тобою рядом.
Кокетливая девичья небрежность,
Чарует, увлекая нежным взглядом.

Ты - волшебство, художника творенье.
Ты - фея, чудеса, твоя стезя.
Мой ангел, ты прекрасное виденье,
И не любить тебя душой, нельзя.

© Оксана Разумовская


Рецензии