Всем критикам посвящается

О Боже, как "высок" творец,
Что ядом, вдруг, плюется, оскорбившись...
Ведь сам велик, и мастер, и мудрец,
Не ходят перед ним не поклонившись!

Ему лишь одному позволено судить,
Бросать слова, смердящие "сатирой".
Лишь он один Вас может захулить,
Коль, вдруг, не угодите ему лирой.

О что я делаю, несчастная! Постой!
Иначе я грожу попасть в изгнанье!...
Творец, что со змеиною душой,
Не оказались б сами на закланье...


Рецензии
Ну Бог другой в общем)

Светлов Александр 111   04.04.2016 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.