Привет любовь, привет!

1.
Привет любовь, привет!
Прошу  - не засыпай,… не убегай где сто дорог,
Но будь всегда со мной!

2.
Привет любовь, привет!
Нет, нет, не уходи и не  тони в тумане…,  и не сгорай в костре как мотылек!
Не замерзай, не пропадай,
Но будь всегда  со мной!               

3.
Привет любовь, привет!
Ты горяча, безумна, радостна как смех… ты жизнь, ты смысл -               
Так будь со мной  навек!               

4.
Привет любовь, привет!
Как хорошо, что ты… не задаешь вопросов,
Не требуешь расписок, клятв…, вступлений в  сектор  тайных лож…               
Как здорово, что ты  во мне ещё  поёшь! 


Октябрь 2015г.
:: 


Рецензии
Оптимистично, интересно! Техника написания стиха понравилась.

Татьяна Дмитриева 7   26.10.2015 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за приятный отклик!
удачи и новых стихов.
Всеволод.

Всеволод Самсонов   04.11.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.