Обманщица

Мы видимся,с тобой,
Всего лишь в третий раз.
Меня околдовать решила ты напрасно.
Я не сойду с ума,
От губ твоих и глаз,
Не полюблю,хотя ты так прекрасна.

Не утону в словах,
Горячих,как огонь.
Один неверный шаг от счастья до разлуки.
Я в ловкий твой капкан,
Попал одной ногой,
Но помогли не связанные руки.

Ты обманщица,обманщица и лгунья,
Но словами горечь ран не залечить.
Ты считаешь не могу я,не могу я,
Ложь от правды,ложь от правды отличить.
Ты обманщица,обманщица такая,
Улыбнусь и твой обман опять прощу.
Близко к сердцу никого не подпуская,
Я любовь свою,любовь свою ищу.

Я назову любовь:
"Игрою в дурака".
Возьми и обыграй,получится едва ли.
А коль обидел чем,
Подставлена щека,
Её не раз до крови разбивали.


Рецензии