В ветре осеннем

В ветре осеннем нотки печали
Кружат, как птицы перед дорогой.
Ещё вчера о счастье кричали.
Что же теперь повисли тревогой?

Раннее утро светом безликим
Высветит в небе клин журавлиный.
И отзовутся трубные крики
Болью глухою в сердце ранимом.

Осень пылает яркостью красок.
Что ж так печальны дальние дали?
Видно, среди миллиона масок
Душу живую не досчитали...


Рецензии