День учителя

          ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ.
Я  поздравляю  всех  учителей,
Счастья,  здоровья  им желаю,
Но для меня  всех  они родней,
От всего сердца я поздравляю.

Они с честью  вырастили  нас,
Растят  наших детей и внуков,
С радостью  я  поздравить вас,
Желаю вам радостных уроков.

Вы свою  душу  отдавали  нам,
А вместе вы отдавали  знания,
Большое, тёплое,  спасибо вам,
За ваше  к  нам тепло и знание.

Крепкого здоровья вам родные,
Живите так несите людям свет,
Кланяюсь перед вами  золотые,
Посылаю  горячий  вам привет.
                Виктор. 05.10.12г.


Рецензии
Они вместе с родителями формировали нам душу...Спасибо за уважение и любовь к ним. С уважением...

Надежда Яковец   21.10.2015 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и
поддержку. Виктор.

Марков Виктор Иванович   21.10.2015 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.