Встреча

Привет, не виделись давно,
Меня, случайно, ты не позабыла?
А, помнишь, пили мы вино?
Ты помнишь все, что между нами было.

Как ты ругалась, руки теребя,
Разбив бутыль и наклонившись криво.
Как обвиняла ты во всем меня
И голос повышала так крикливо.

Бутылкой той была моя любовь,
Что ты стервозно на пол уронила.
Порезав руки свои в кровь,
Ты все кричала и бранилась.

"Она мне не нужна, и сам ты мне не нужен!
Я расхотела видеться с тобой,
Ведь я нуждаюсь в новом, лучшем муже,
Не хочется мне жить с твоей судьбой"

Ну, ладно, ты сама решила,
Что между нами нет любви.
Я знаю, ты душой кривила,
Чтоб нежных чувств не проявить.

А что сейчас? Ты одинока?
Скучаешь ты по прежним дням?
Живёшь и пьёшь чужие соки,
Склоняясь по чужим садам.


Рецензии