***

Люди влюбляются...идут на поводу у чувств.Верят,что это навсегда..
Люди сначала смотрят,потом видят,
Потом думают,что ерунда...потом ненавидят...
Люди просят,обещают менять все взамен
Люди грустят от обид..перемен...
Люди хотят,чтобы пересекали
Любимые,самые все их детали..
Люди не помнят и знать не хотят,
Что встречи подобны аварии лбами...
Сильнее удар если ждал ты годами
И раня живыми такими следами
Слова как осколки летят...



Я поживу у тебя пока...
Пока не кончится лето,
Пока не закончит играть на века
И верить,что правда серьезно все это...

Я поживу, пока кончится дождь,
Я обожду предрассветных туманов
И пережду пока сойдет дрожь,
До одиночеством полных карманов..

Ты потерпи..Знаешь правда не стоит.
Слишком корпеть над собою и мной,
Ждать пока что то внутри там зазвонит,
И по щелчку все на место..домой.
Жизнь не  глумится,а строит и  кроит.

Все под себя..под меня и тебя
Чувства калибры,не меряя,троит
Ей все одно что любя,что губя...

Я поживу пока у тебя...


Рецензии