***

Продажные лица, лицемеры, убийцы
Нет, мне это не снится..
В этом мире порою не веришь себе...
Мама в детстве говорила мне,
Что люди друзья и что есть доброта,
А я верила в это, теперь никогда!
Не доверю я тайны и сердце свое никому,
Не поверю в ту ложь, лучше быть одному.
Они с виду добры, стоит лишь отвернуться,
Дуло в спину приткнут – не забудь улыбнуться,
Когда знаешь что лгут, они думают можно
Так легко обмануть, но теперь невозможно.
Я готова принять эту горькую правду
Буду камнем стоять, разрушать все преграды.
Каждый знает чего в этой жизни он хочет,
Чтоб до цели дойти, ставят палки и в клочья
Разорвут не жалея, не плача, не зная
Как ничтожны они и уйдут исчезая
С жизни вон, не оставя и светлого следа
Они просто глупы, там не видеть им света...


Рецензии