Я не жилетка! 15. 09. 2015г

Не надо вспоминать о мне по пьяни.
Я не жилетка, и не мать Тереза.
Противен мне вид жалости и лени
Не пожалею из-за малого пореза.

Услышу я тебя, и равнодушно
Вернусь к своим делам я повседневным.
Ты ж за бутылкой побежишь  послушно,
Чтоб вновь считать себя любовью обделенным.

Что сделал ты, чтоб изменить весь мир?
Ты не Герой, увы, а лишь Сатир.

© Оксана Разумовская


Рецензии