Я ухожу 12. 09. 2015г

Я ухожу. Дверь за собою закрою.
Я оставляю груз надежд и потерь.
Я ухожу. Больше я не завою
От безысходности в злую метель.

Карты сложу в старый черный мешок
Я благодарна им за науку.
Я разотру золу в порошок
По ветру развеяв как горечь и скуку.

Я ухожу, разорвав тишину,
В ночь, что объятья свои мне раскроет.
В небе увижу звезду лишь одну,
Но ее красота мое сердце не тронет.

© Оксана Разумовская


Рецензии