Тебе 12. 09. 2015г

Половинка души не находит покоя.
Я бы все отдала, чтобы вновь быть с тобою.
От бессилья как кошка метаюсь по клетке
Но я выход не вижу, хоть взгляд очень цепкий.

Я мечтала, надеялась, я обещала…
А в итоге, разрушила, что создавала.
Помогая другим, я осталась пустой.
От себя отдалила твой взгляд золотой.

Ты прости меня, если можешь....

© Оксана Разумовская


Рецензии