Любимому 11. 09. 2015г

Как бы я ни была сильна,
Мне так нужно твое плечо.
Не могу я лететь одна,
И характер мой ни при чем.

Ты - второе мое крыло,
Без тебя небеса не те.
Мне с тобой на душе светло,
Ты - свеча моя в темноте.

© Оксана Разумовская


Рецензии