Тёплая осень

Золотых лучей шальные стрелы шлёт на землю солнце-Купидон.
Я себя рисую синим мелом, розовым рисую горизонт,
где поймало небо алый парус белой паутиной облаков.
Спит в ладонях ласковая радость, пробежав дорожкой между слов.

Альбатросов крылья пьют в полёте ветра независимый маршрут.
Замирает звук на красной ноте, и, сбивая с такта шаг минут,
море напевает листопаду песню незаконченных дождей.
Осень, время сна и звездопада, до краев, прошу, в бокал налей.

Выпью я, бокал /на счастье/ звонко
Разлетится тысячью "люблю".
Осень, златокудрая девчонка, я за всё тебя благодарю!


22:19
18.10.2015

 чудный каст от Ксюши


Рецензии
Нескончаемое вдохновение!))) Талант!)

Лунная Лисёна   19.10.2015 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове, Милая леди!

Ксана Поликарпова   19.10.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.