Любимому 03. 09. 2015г

Как выразить свою любовь к тебе?
Как рассказать, что я живу тобой?
Я благодарна страннице-судьбе
За эту радость и души покой.

Твои глаза вновь за собой манят,
Зовут, ласкают, радость мне даря.
Объятья рук твоих – желанный мне наряд
И  будит утром ранним нас заря.

© Оксана Разумовская


Рецензии