Деперсонализационный панцирь

О, боже и что же случилось со мной?
Ответь мне, прошу, сейчас, не молчи
И что же творится с моей головой?
Вдруг стала пуста, мои мысли ушли.
Нет смысла и дум, все пропало теперь
В душе только страх и одна пустота
Она улетела, закрыв за ней дверь
Осталась в груди лишь сквозная дыра.
Я словно мертвец обреченный страдать
Жить жизнью живых и не чувствую тела
По городу N не ходить, а лететь
Быть может сама я все это хотела?
Закрыться в себе, убежать от проблем
Включить блокировку на полную мощность?
И где-то в душе тихо ждать перемен
С надеждой не тлеющей даже и ночью.
Так дай же мне сил приподняться с колен
О боже, прошу и взываю молитвой
Позволь возродиться, разрушь ты мой плен
Я снова живу, лечу гордою птицей.


Рецензии