Я люблю тебя 03. 09. 2015г

Я живу каждый день тобой.
Твои ласки нужны как вода.
Ты – подарок, что дан мне судьбой
Ты – частичка души – навсегда.

Отдаю всю себя, как огню.
Утопаю в твоих глазах.
Сердце плачет, крича: «Люблю!»
Засыпаю я вся в слезах.

Это радости слезы, любви.
Это песня каждому дню.
Это счастье  бурлит в крови
И кричит: «Я люблю! Люблю!!!»

© Оксана Разумовская


Рецензии