Дождь

Тихо капает по лужам,
Одинокий и ненужный
Он забыл что значит дружба
Серый, серый, серый дождь.
Все бегут, бегут куда-то
Безразлично, не понятно
И тебя не замечая
Убегают люди прочь.
Ночью, ты стучишь по окнам,
Не спеша, не торопливо,
Ты хотел бы быть единым
И готовым всем помочь.
Дарить счастье и веселье,
Радость каждому мгновенью,
Но напрасны все усилия
Ты для них всего лишь дождь…


Рецензии