Ты все еще во мне...

Хочу снова увидеть твои глаза
Наш с тобой поцелуй лучший за мою жизнь,
Хоть была я пьяна – это все ерунда
Я любила тебя улетаючи ввысь.
Раны были сыры – ты опять где-то здесь
В голове, мыслях воздух заполнен тобой,
Снова брежу во сне, помоги мне остыть
Я забыла себя и не помню покой.
Потревожил ты душу мою невзначай,
Ностальгия тех чувств охватила меня.
Сердце – помни кричит, разум – все забывай!
Ложусь спать – два часа – мне опять не уснуть.
Все так сложно, поверь, если б только глоток
Облегчение души – отпустить и вернуться
Я бы стала не та, ты бы был бы не тот,
Если все это сон, дай мне сил не проснутся…


Рецензии