Прости

Чего хочу сама не знаю
Пусть это будет мне урок
И если так, то потеряю,
Закрою сердце на замок.
Возможно просто я боюсь,
Остаться на земле одной,
Но больше я не притворюсь
Не трону больше твой покой.
Прости, сейчас так будет лучше
Я знаю, я в твоей душе
И ты себя, меня не мучай
Оставим просто все как есть,
Мне тоже плохо, ты же знаешь,
Но врать я больше не могу,
Я не люблю, ты осознаешь,
Паршиво, я тебя пойму.
И кто мне скажет что твориться
Со мной и в чертовой душе,
Порой охота застрелиться
Я плачу, страхи в голове
И непрерывные сомненья
Терзают сердце каждый час
Схожу с ума без сожаления
Так надо, просто нету нас....


Рецензии