Вернись из зазеркалья 26. 08. 2015г

Душа моя, вернись из зазеркалья!
Мне без тебя не мил весь белый свет.
Услышь мою мольбу, мои стенанья,
И дай в Любовь  таинственный билет!

Я без тебя, как птица без крыла.
Я грудью бьюсь  о зеркало литое.
Когда-то рядом ты со мной была.
Я б отдал все, чтоб снова быть с тобою.

Но жизнь неумолима как нарвал.
Все, что любил… Навеки потерял

© Оксана Разумовская


Рецензии