Безразличие

Что будет дальше нас не гложет,
Здесь каждый только за себя.
Твое сознание не тревожит
То утро завтрашнего дня.
И почему всем безразлично?
Как дальше жить в грязи мирской
Они нам выставят публично
Ложь, боль, бесчинство и покой.
Нас загоняют в клетку метко,
Те руки, что в крови живут.
Политика и власть нередко
Воруют души, жизни мнут.
А ты боишься, прячешь лица,
Не замечаешь ужас дней
Ведь только ночью нам не спится
Перебираем цепочку мыслей


Рецензии