Метаморфозы

Огромное Небо приняло,
Обняло. На ветке уснула
Печальная Женщина. Мало
Она понимала. И всуе
Она не шептала заклятья,
Она не горела огнями.
Болотные зыбкие платья
Она не держала камнями.
Огромное Небо приняло.
Огромные крылья из тины
Её поднимали. Ей вняли
Все тени и все паутины.
Ужасные метаморфозы.
Прекрасные метаморфозы.
Она поднимается в Небо.
Она превращается в розу.
25.03.04.


Рецензии