Она одна

Она одна способна лишь любить
И не за что то,вопреки канонам
Она одна без вас не сможет жить
И годы ждёт осужденных законом

Она одна не бросит,не предаст
В час радости,в отчаяньи потугах
Она одна последнее отдаст
Незримо оставаясь верным другом

Она одна и нет другой такой
Слезу смахнет у гроба,вся седая
Поправит саван высохшей рукой...
Прости за жизнь грехи мне, мать родная!


Рецензии