Ухожу

Кто сказал что счастливы с тобой?
Я давно забыла это слово,
Мир сошел с ума, я иду на дно
Хаос в голове и на душе хреново.
Разная палитра я и ты,
В моей жизни больше черной краски.
Если хочешь снимем эти маски
И не будет той наигранной любви
Я уйду, мне надоело снова притворяться.
Притворяться будто вместе хорошо,
Хорошо у нас с тобой не будет,
Пусть меня сегодня все осудят
Убегу туда где нету никого
Спрячусь в снах и пусть меня не будят...


Рецензии