Чу, листва озябшая

Желтые подпалины
Вижу на траве,
Почернели яблоки
На сырой земле,

Чу, листва озябшая,
Чу, неровный клок,
Смыслом мысль не ставшая,
Тонкий ветерок.

Давешние новости,
Отгоревший свет,
Мы в дорогу тронулись,
Где дороги нет.

Полем, полем бежевым,
Небом, небом ласковым,
Да потоком стрежневым,
Да безумьем лакомым,

Безутешно, с играми,
С долгими гуделками,
Огненными литрами,
Памятями мелкими.

И стою, и думаю
У печали октября,
Жизнь моя угрюмая,
Что еще ты для меня?


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВИСИМО, САША!!!!!

С теплом-теплом

Юлия Акатова   19.10.2015 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия)

с теплом-теплом)

Батлер   19.10.2015 22:45   Заявить о нарушении