Будто мне без него не прожить

Что так ноешь мое сердечко
Почему так сильно стучишь.
Где-то шорох, а ты встрепенешься;
Может он на свиданье спешит.
Успокойся, родное, не надо,
Не тревожь ты мой, птенчик, меня...
Я к тебе обращаюсь разум-
Не бросай в мой огонь дрова.
Мне и так горячо нестерпимо.
Слёзы мчаться огонь погасить,
Ну зачем говоришь ты, разум,
Будто мне без него не прожить.


Рецензии