Нейтралка

К чему слова те, в них нет резона,
Их снег засыпал...Так ночь длинна...
Я не хочу быть на чьей-то "зоне",
Нейтралом дышит жизнь-полоса.


Цветы прекрасны там днем и ночью;
Там все поэты, (так тесен мир).
Но с "зоны" слышно: опять та сволочь
В мишень не хочет, не жаждет "тир".


А мне ответить им просто нечем,
Я просто с ними незаодно...
Мне часто ветер о чем-то шепчет,
Давно тапёр он в немом кино.


И так охота не петь, а лаять,
И все невзгоды кусать и рвать.
Но я в нейтралке... -Ну тише, хватит,
Негоже это...Давай летать!


С мечтою лето всегда приходит.
И чайки машут призывно так...
И так красиво заря восходит.
А нынче осень, и листьев прах...


Рецензии