А над той плитой- Памяти Аркадия Кобякова

Неспроста плывут осеннии тучи
Ветер их  нагнал в ночь неспроста
Прощальная мелодия моя звучит
И в душе моей тоска
Пустота на стала без тебя
Лед холодный и днем темнота
Ты в земле лежишь в небе  душа
И на грудь давит сильно плита

Припев:
А под той плитой все грехи твои
И вся жизнь падения и взлеты
А на той плите слезы все мои
И слова тебе... прости меня

Ты на свой календарь поставил точку
Жизнь моя за кончина без тебя
И на память о своей любви оставляю
Песни строчки что написала для тебя
Ты покинул меня осталась одна
Каждый день молюсь я за тебя
Прощальная мелодия моя звучит
Без твоей души сложно очень жить

припер:2 раза
А под той плитой все грехи твои
И вся жизнь падения и взлеты
А на той плите слезы все мои
И мои слова... прости меня

А на той плите слезы все мои
На коленях плачу.... у могилки....
И говорю рыдая.... прости меня
Но только ты меня.... уже не слышишь....


Рецензии