Мой город

Простой, провинциальный городок…
Но он мне по-особенному дорог…
Сплелись души судьбы в нём сто дорог…
Люблю тебя всем сердцем милый город…

Притягиваешь, как магнит меня…
Тобой я по особенному болен…
Ту ностальгию описать нельзя…
Ты лучший утверждаю я, из сотен…

В тебе всё ярче солнце, облака…
В любви своей к тебе признаюсь город…
Дедов моих и прадедов земля…
Ты душу согреваешь в лютый холод…

Любимей и дороже нет тебя…
Будь мирным и всегда цветущим, город…
Любви тебе на долгие лета…
И знай, что я тобой, душевно болен


Рецензии