Космос

Огромный, необъятный собой космос…
Его размеры все постичь нельзя…
Энергий нескончаемый источник…
Нам дарит осознание бытия…

Рождаются и умирают звёзды…
Приносят в жертву полностью себя…
Не изменить Вселенские законы…
Родится с пепла новая звезда…

Законы термоядерных энергий…
Творят невероятно чудеса…
Из элементов образуя тело…
Впитав миллиарды атомов в себя…

И жизнь замкнётся в новой всей цепочке…
Космического чуда бытия…
Родятся вновь на небосводе звёзды…
Мы их частичкой ощутим себя


Рецензии