Жизнь на Земле

Необъяснимая извечная загадка…
Всегда была и остаётся для людей…
Как на Земле возникла жизнь нам не понять...
Во всей абсурдности казалось бы своей…

Какая роль отведена нам в этом Мире…
Мы на кофейной гуще можем лишь гадать…
Нас для какой всех цели боги сотворили…
Их выбор можем лишь, как факт уже принять...

Дань отдавая стильно, бегло где-то моде…
Мы жизнь пытаемся в истоках разгадать…
В грехах всех каемся, дыхание на исходе…
Когда уже так сложно что-то поменять…

Так до конца жизнь не поняв, мы умираем…
Свои вопросы, унеся в небытие…
Так древо вечности, собою заполняя…
Мы нахождение компенсируем своё


Рецензии