Когда уныние приходит

К  Колорит изысканных вкусов,
О  Очарует нежным ароматом,
Б  Блаженством наполнятся чувства,
Л  Любовь зазвучит кантатой,
Е  Единство ума и безумства,
В  Вино будоражит в бокале,
О  Отражением мира искусства,
     Коблево вмиг окрыляет.
     Коблево вмиг вдохновляет.


К  Когда уныние приходит,
О  Отведай прелести вина.
Б  Болезни, горести забудешь,
Л  Любовью загорят глаза,
Е  Единство с миром ты познаешь,
В  Весны повеет ветерок,
О  Откроет то, о чем мечтаешь,
     В день знойный Коблево глоток.

19.10.2015


Рецензии