белый шум

Невозможность здесь и сейчас чего то -
знак бесконечности над  головой;
чьей-нибудь ношей станет кто-то,
кто-то  собой.
Усталость в воздухе тает,
следы заметает  снег;
не приговор эта ночь пустая,
в которой чего-то нет,
не приговор  равнодушные  люди,
не приговор  справедливость  их,
и если снаружи чего-то не будет -
главное  есть  внутри.

белый  шум  заполняет  собой  города
человеку  путь  предназначен  один  - в никуда
ты не знаешь лучше -  это  место  скорби  юдоль;
время  плача о душах,  знающих  только  боль,
умирать  такими  какими  сюда  пришли,
грязью  сгинуть,  целуя в грязи сапоги,
настоящая  радость  доступна в иных мирах,
горечь  жажды  не сможет  коснуться  дна -
белый - шум - решётка - штрих код войны,
человеку  путь  предназначен  всего  один -
умирать  неузнанным  самому  себе
с белым шумом  горькой  травы в голове.


Рецензии