Ночь

Ночь это яркие звёзды,
Ночь это жуткий покой…
Ночь это райские грёзы,
Ночь это мир иной.
Ночь это вьюга в тумане…
Ночь это солнце во мгле…
Ночь это я с парусами…
Ночь это буквы в числе…
Ночь это веер бесшумный,
Ночь это воздух в душе...
Ночь это ветер безумный. 
Ночь это чья-то мишень!
Ночь это тело в пространстве…
Ночь это космос во мне…
Ночь это сумерки в трансе…
Ночь это шум в тишине.
Ночь это разные взгляды.
Ночь это тайна земли…
Ночь это скрип серенады.
Ночь… это скрип увели…
7.09.11.


Рецензии