мы на ней

некого винить - так рождаются слёзы
в войне между тварями места нет для людей
моя картонная голова идей
говорит, что любовь это остров
что не она в нас, а мы на ней

укол новокаина расставит всё по своим местам
оставаться на льдине, самому стать прочнее льда
почему так странно разгораются сны
фиолетовый камень в драгоценных лучах весны
твой наркотик твой подавленный болевой синдром
кто ты - где ты - он в тебе - ты растворяешься в нём
наслаждение так печально, когда внутри ледяная сыпь
не раскрывай моей тайны - я в океане и я убит

некого винить - так рождаются слёзы
в войне между тварями места нет для людей
моя картонная голова идей
говорит, что любовь это остров
и не она в нас, но мы на ней


Рецензии