Пускай душа в Любовь поверит

Пусть прошлое волнует душу,
Но уходя пусть не тревожит.
Пусть холод меньше будет в стужу,
И счастье день пускай умножит.

Пусть настоящее согреет,
Теплом и верой пахнет воздух.
Пускай Душа в Любовь поверит,
Все омывая в чистых водах.


Рецензии