таю

приглушите свет красоты моей
мне кривляться не с руки
в алтаре дорог в янтаре дождей
я умру с тоски
и я от себя отзываю силу дверного замка
лампочек в мотыльках зажавших
головы потолка
и твой самый самый страшный живой почерневший снег
от губ на краю распятия чудом оживший след
нет у меня короны, нет
я муха в оконном стекле
раскинулась в солнечном свете, в тепле
смотрите все
как я таю


Рецензии