***

Мне страшно,
Прости...
Утром солнечным безбоязненно
Я прошу тебя,не губи меня
Я слабая,очень слабая
Для чего тебе?-узнавать меня?
Я боюсь тебя!
Не круши меня!
Принимай меня той,что есть сейчас...
Не губи меня...
Я боюсь тебя...
Может в будущем.
Приоткрыв вуаль...
Ты увидишь, вдруг,
ВСЮ МОЮ ПЕЧАЛЬ.


Рецензии