***

Все прах и тлен - и этот чайник,
И эта чашка на столе,
И даже мой дурак-начальник
Не будет вечным на земле.

Ему напомнить, видно, надо,
Один финал у нас у всех,
Там по заслугам и награда:
Кому-то - плач, кому-то - смех.


Рецензии