***

Я запомнил день нашей встречи от края до края.
И пою тебе свои песни, всю жизнь повторяя,
Что ревность - синоним яда, да только толку?
От боязни, что стану лишним, я режу глотку.
Ты смеешься так сладко и громко, как гром грохочет.
Вспоминаю твои касания шеи ночью.
Вспоминаю волшебный север холодной кожи.
Вспоминаю. Мечтаю снова быть рядом. До дрожи.
Наши блюда из старой духовки пропахли гарью.
Также пахнут мои истерики. Я стал тварью.
И потом, провинившись, как пес, прижимаю уши.
На коленях ползу к тебе, отчаянно слушаю.
Натяни же свой поводок, дай волю страсти.
Ведь в колоде наших чувств все единой масти.
Ты - моя госпожа. Я скулю и кусаю губы.
Воют от серой тоски подоконные трубы.
Наши чувства горят, все воняет едким бензином.
Я дарю тебе свои ласки вечером зимним.
Открываю глаза. Понимаю. Все это сон.
Пусть же кружит меня каруселью вечности он.
Твои руки, я помню, похожи на нежность юга.
Ты ко мне стесняешься ехать. Холод. Вьюга.
Я во сне давно тебя встретил в дворцовом в зале.
Ты меня ежедневно ночью встречаешь в Астрале.


Рецензии