Я судьбой не обижен

Я судьбою не был обижен.
Где-то там далеко в России.
Луч солнца весенний лижет
Потемневший снег и лёд бледно-синий.

Где-то там далеко рассветы
Кто-то с тоской встречает.
Может быть именно эта
Сейчас обо мне скучает.

Чем мне помочь ей,если
Сердцем я пуст,в мыслях светел.
И не могу без песни,
Коль сочинитель песен


Рецензии