Сколько б ни было...

сколько б ни было между нами бесчисленных верст -
я с тобой и смеюсь, и плачу, и засыпаю.
расстояние всех заставляет ходить по краю,
но во мне никогда не собрать твоих ярких звезд.

сколько б ни было между нами бесчисленных миль -
я делю с тобой каждую радость и невезенье.
расстояние всех заставляет искать сомненья,
но во мне вместо них поселился спокойствия штиль.

сколько б ни было между нами бесчисленных стран-
я тебе обещаю ждать до конца и дольше.
расстояние всех заставляет не верить больше,
но разрушить способно только слепой обман.

сколько б ни было между нами бесчисленных дней-
я всегда буду твердым плечом и я буду рядом.
расстояние часто любовь обращает ядом,
но способно разжечь ее в тысячи раз сильней.


Рецензии