Мне кроме строчек, нигде нету места

Не раз встречался с тобою глазами,
Ты прости,но я не мог своих опустить.
Надеюсь твои  не омоются слезами,
Я смогу никогда это не допустить.

Тысячу раз за миг думаю о тебе,
Может иду с ума в океан твоих очей,
Но что-за вздор,где бы не был,везде
Мысли обращены мольбой о душе твоей.

Когда ты рядом,я будто скован,
Я не узнаю себя, я будто новый,
Но ,всё-таки, на старом основан,
Быть может и поэт я бестолковый.

Однако, я пишу ,и пишу я о тебе,
Однако, я чувствую тепло,после холода.
Видимо,надо сказать спасибо судьбе,
За то что я хотя-бы телом молод.

И если ты ещё читаешь этот текст,
Я знаю,что ванили и попсы в избытке,
Мне кроме строчек,нигде нету места,
Они,в твоей души его найти,попытка.
 


Рецензии