Переделы

В веках переделы, во все времена.
Хоть люд упирался, случалась война.
Законы давили всё больше на бедных,
Чтоб притеснять всех людей бесхребетных.

Фибры приходится крепко держать,
Если начнут нагибать, опускать.
Хитрый закон безотказен и прост,
Люди уходят быстрей на погост.
- - - - -
19.10.2015


Рецензии