Турист

Я странник, турист,
Все что есть-мой рюкзак
И с вершины горы
мысли катятся вниз.

Я не упал, я иду.
Все в надежде, что рядом,
по близости,
будет синеющий бриз.

Море встретит меня,
Обнимая, окутает солью.
И я улыбнусь, 
Ведь даже холоду я буду доволен.

Виднеется парус,
Один среди волн.
Кидается от стороны в стороны.
И я куда ветер плечем поведет,
Иду не опуская голову


Рецензии